【新车推介】Mitsubishi Triton Adventure X 车系加入「Sun Flare Orange Pearl」车体颜色选择!

大马 Mitsubishi 汽车公司(Mitsubishi Motors Malaysia,简称 MMM),今天为旗下热销的皮卡车款 Triton Adventure X 推出新的车身颜色「Sun Flare Orange Pearl」。

目前,Mitsubishi Triton Adventure X 在大马市场所提供的车身颜色为黑色 「Jet Black」 以及白色「 White Diamond」,这次再追加了新的橙色「Sun Flare Orange Pearl」不仅让客户的选择更广,而且新的车体颜色也更显时尚独特。

除了新的车体颜色之外,Triton Adventure X 的侧面轮廓采用了新的银色条纹贴纸设计,以使外观更具运动感。

Triton Adventure X 是 MItsubishi Triton 4×4 皮卡系列的旗舰机型,起上路参考售价如下(私人注册不连路税与保险):

区域 售价 (RM)
西马半岛 137, 900
沙巴 138, 628
砂拉越 138, 715
纳闽 130, 654

Mitsubishi Triton Adventure X 具有标准的安全功能,例如前向碰撞预警(FCM),带变道辅助系统的盲点警告(LCA with BSW),后方交叉路况警报(RCTA),超声波加速减缓系统(UMS) ),自动远光灯(AHB)和 7 个 SRS 安全气囊。

Triton 皮卡的其中一个卖点是其最佳转弯半径为 5.9m,可轻松在最狭窄的空间停车或进行 U 型回弯。Triton 享有 5 年或长达 200,000 公里的厂家保修,视何者为先。

在截至 2020 年的财政年度中,Triton 的市场份额从 15.2%(2019 年 4 月至 2019 年 10 月)增长到 20%(2020 年 4 月至 2020 年 10 月)。

MMM 的 2020 财政年度日历为 2020 年 4 月至 2021 年 3 月。 此外,尽管轻型卡车市场下降了 12.4%(MMM 的财政年度至今,与去年同期相比),Triton 的销量也增长了 14.8%。 Triton 在以下三个州属,分别是马六甲、槟城和吉打州的双驾驶室皮卡车领域仍保持其第一的位置。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *