2020 Toyota GR Supra 功率有所提升,最大马力来到 388 匹!

作为 Toyota GAZOO Racing 研发的第一款全球车型,GR Supra 在所有发售地点,包括马来西亚在内都产生了非凡的影响。它借鉴了 Toyota 的跑车传统,以最纯粹的形式确认了其作为跑车的地位,并为驾驶乐趣而设计和制造。

作为汽车历史上传奇车型的第五代产品,GR Supra 是一款前瞻性跑车,拥有先进的动力总成,底盘和安全技术。 本著 Kaizen(日本“持续改进”的理念)的精神,现在 2020 GR Supra 已经进行了升级,从而进一步扩展了其功能。 特别是 3.0 升引擎具有额外的输出,可以提供更高的性能数据并奖励所有技能水平的驾驶员。

此次升级主要围绕在其涡轮增压的直列六缸引擎,该引擎现在以 5800 至 6500rpm 的转速提供 285kW(388PS)的功率,比之前提升了 14%。 最大扭矩保持在 500Nm,但可在1800rpm 至 5,000rpm 的较宽范围内达到峰值输出表现,而不是从之前的 1600rpm 到 4,500rpm 的区域范围。

工程师不仅通过调整来增加功率输出,现在也新增了一个带有 6 个端口(而不是 2 个)的双分支排气歧管,从而改善了热量管理。 此外,新的活塞设计还将引擎的压缩比从 11:1 降低到 10.2:1。

获得改进的引擎和扭矩带的提高下,依然保持了涡轮增压的平顺性表现。配备标准的 8 前速 ZF自动变速箱,从 0 到 100km/h 的加速时间要快 2/10 秒,从 4.3 秒缩短到 4.1 秒。

作为额外动力的补充,一些底盘改进旨在提高侧倾阻力和增强转弯的稳定性。考虑到汽车上市时获得高性能驾驶员的反馈,最新的 GR Supra 已进行了底盘调整,并增加了新的 Performance Rod 以增加横向刚度。

除了前面带有 Supra 徽标的红色制动卡钳之外,其他技术规格和功能均保持不变。 Deep Blue Metallic 烤漆外观不再供应,但客户仍可以从其他 7 种运动且醒目的颜色中进行选择,包括:Prominence Red、Lighting Yellow、White Metallic、Silver Metallic、Ice Grey Metallic、Black Metallic 以及 Matte Storm Grey Metallic。

GR Supra 的标准配置是自适应可变悬挂和电子控制的限滑差速器(LSD)。

安全始终是 Toyota 公司优先的考虑条件,对于具有出色性能的 GR Supra 等车型而言,尤为重要。GR Supra 的安全技术使驾驶员能够将汽车安全带到极限。这些技术包括各种主动系统,这些主动系统在必要时可以共同为驾驶员提供帮助。 此外,还有胎压监测系统,具有紧急制动功能的智能停车传感器和具有后方交叉交通警报的盲点监控器等功能。

GR Supra 的标准内饰融合了豪华性和功能性,并以驾驶员为中心。例如,有一个抬头显示器,驾驶员可以在注意重要操作信息的同时将视线保持在前方的道路上。如果有其他人共享汽车,电动座椅的记忆功能可轻松设置和保持首选的座椅设定位置。至于长途旅行中的娱乐,JBL 音响系统在车厢周围精心布置了 12 个扬声器,以实现最佳音质表现。

新款 GR Supra 的售价分别为 RM588,345(*售价已豁免销售税和不含保险)以及 RM611,880(*售价不含销售税豁免优惠和不包括保险),现在可以从全国授权的丰田 GR Garage 展厅预订。有关更多信息,客户可以上网 toyota.com.my 或致电丰田免费电话专线 1-800-8-TOYOTA(869682)询问。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *