Proton 推出 35 周年纪念版「SAGA Anniversary Edition」售价 RM39,300!

Proton 推出 SAGA 周年纪念版

为欢庆 SAGA 自 1985 年推出实仓至今已有 35 年的光景,因此厂房特别推出 35 周年版 SAGA ,称之为「SAGA Anniversary Edition」,外观采用黑色涂漆和黄色线条点缀,仅限量生产 1,100 部,售价于之前的 SAGA Premium AT 相同,为 RM39,300。

Proton 今天通过社交媒作虚拟发布会,为市场带来了 35 周年版 SAGA,同时也是 SAGA 型号第 4,150,035 辆车于生产线下线。

在过去的 35 年里,Proton 一直是国民经济工业化的催化剂,刺激了整个汽车生态系统的发展,使马来西亚成为世界上少数几个生产自己品牌汽车的国家之一。

Proton 董事长 Dato’s Sy Syed Faisal Albar 表示:“ SAGA 是马来西亚的传奇之一,是一款推动国家经济运转的车款。”

35 周年版 SAGA 称之为 SAGA Anniversary Edition,采用黑色涂漆和黄色线条点缀,仅限量生产 1,100 部,售价于之前的 SAGA Premium AT 相同,为 RM39,300。

此外,厂方也推出 35 周年纪念版车身扰流套件的配套,包括前裙边、侧裙边、门遮阳板、散热罩修饰边、尾翼以及车尾箱置物垫,配套价值 RM2,035,让现有的 SAGA 的车主选购添装。

“35 周年纪念版的 SAGA 是给所有马来西亚人的特殊礼物。” Proton 首席执行员李春荣博士说道: “我们要这样说,感谢大家过去 35 年以来对 SAGA 的支持。另外,您可以今天通过参观我们的展厅或在线预订来订购它。”

为所有 Proton 车主可以呼吸新鲜空气,凡是在 7 月 9 日后注册的 SAGA、Persona、Iriz 和 Exora,都将会使用 X70 上使用的 N95 车厢滤清器。而现有的 Proton 车款的车主们也可以付费 RM59 选购 N95 车厢滤清器,不包括人工费。

在 2020 年 10 月 9 日之前购买 N95 过滤器的客户,可享有 15% 的折扣优惠。

Proton 副首席执行员 Dato’ Radzaif Mohamed 表示:“过去 35 年证明了 Proton 致力于生产 ‘人民’ 渴望的产品。在未来的几十年中,我们致力于提供更高质量的产品,服务和体验。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *