第二代 Range Rover Evoque 将于 6 月 26 日早上 11 点正,大马线上发布!

Jaguar Land Rover Malaysia 日前通过文告宣布,将于本周五(6 月 26 日)早上 11 点 正,以线上方式正式向大马市场推介第二代的全新Range Rover Evoque。

Evoque 为 Land Rover 家族内销量最好的都会型 SUV 车款,回顾 8 年前第一代的推出便凭借时尚科技美感俘虏不少车迷的心。

外观上,新车采用了新式样水箱护罩和 Matrix 矩阵式 LED 头灯,营造出极具气势的车头造型,加上大量融入 Velar 的设计元素、更顺畅的车身线条、隐藏式车门把手等,增添不少运动气息。

内装部分则导入了 InControl Touch Pro Duo 的最新系统,这组 10 吋宽的 Touch Pro 触控荧幕,可进行卫星导航、手机连线空调系统以及行车模式等功能;另有 12.3 吋全液晶仪表盘、Smart Settings 人工智慧助理、Qi 手机无线充电等装置。

全新第二代的 Evoque 最大卖点就是车上搭载的人工智能(AI)学习系统,它能学习并模仿车主的驾驶习惯和姿势,根据车主惯用的姿势和开车常态数据来调整车上的电动座椅、方向盘位置、影音系统的音量和播放清单,甚至是冷气温度和风量等,卖点颇有噱头。

动力部份,它将搭载一具 2.0L 的 Ingenium 涡轮增压汽油引擎,马力输出预计会是 300 匹,变速箱则是采用 8 速自排(8AT),并搭配全时四轮驱动系统(AWD)。

作为 Land Rover  家族成员,Evoque也会拥有不俗的越野涉水能力,Evoque 虽然定位为都会型时尚 SUV,但原厂还是号称它的涉水能力达到600mm,比上一代的还要高。

安全的部分也相当完整,二代 Evoque 被指将在本地标配完整的高科技主动安全辅助配套,这个配套包括了全速域主动跟车系统(ACC)、自动煞车辅助(AEB)、车到维持辅助系统(LKAS)、盲点侦测系统(BSM)等。

有兴趣的消费者可注册(Keep Me Informed)以获取更多详情,或浏览 Land Rover Malaysia 官网 https://www.landrover.com.my/。

附送新车预告视频:https://bit.ly/3fHFJub 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *