【好消息】ISUZU 推介暂缓贷款计划 帮助客户在非常时期订购 D-Max 发展生意

随着新冠肺炎疫情导致实施行管令以及新常态下经济放缓的因素,为了刺激消费并协助部分企业对皮卡的迫切需求,ISUZU Malaysia 推介全新的贷款暂缓计划!

在 2020 年 6 月 1 日至 2020 年 8 月 31 日购买新的 ISUZU 车款可以获得延后偿还贷款,为潜在的 ISUZU D-Max 客户铺平道路。通过 ISUZU 延后偿还贷款计划,ISUZU Malaysia 希望客户因为可以延后 3 到 6 个月才开始偿还汽车贷款而不需要为汽车贷款烦心,并且利用这段时间提升收入。必须强调的是,ISUZU Malaysia 是第一家在皮卡市场推出这项计划的公司。

ISUZU Malaysia 轻型商用车事业部首席营运官铃木雅之表示延后偿还贷款计划是希望帮助马来西亚消费者使用可靠的 D-Max 在行动管制恢复期的复苏期恢复元气。“功能强大,可靠并且可以帮助你节省资金的车辆在如今是非常宝贵的一项资产,对于个人或者是公司而言,好的皮卡是非常有经济效益的,ISUZU 希望通过这项延后偿还贷款计划来帮助客户可以迅速的适应如今的新常态。”铃木先生表示。

这一项活动是 ISUZU Malaysia 与大众银行有限公司的合作,几乎涵盖了 D-Max 系列中的所有车型,并且提供最高 90% 的融资,融资时长可以达到 84 个月,而这项计划中最低融资额度 RM20,000。潜在的客户可以从在马来西亚皮卡车款里最广泛的型号中选择最适合你的 ISUZU D-Max,以符合个人的需求。

D-Max 是市场上最坚韧,最有性价比的皮卡之一,在每一年举办的 Borneo Safari 越野探险中都展现了它强大的实力,而其声誉也被广大的消费者所认证,在过去 14 年里 D-Max 也曾经挑战并创下以一满缸柴油完成从曼谷开车到新加坡的长途行驶记录,实力有目共睹。

ISUZU D-Max 的最新车型中采用了最先进的 1.9 公升 Blue Power 柴油涡轮增压引擎,这也是目前皮卡市场中排气量最小的柴油引擎,因此它每年缴交的路税也是最便宜的。

通过技术上的突破,新的引擎提供了比起之前的 2.5 公升柴油涡轮增压引擎更好的动力以及燃油经济性。最近新的 D-Max 1.9 公升单门皮卡完成了一项惊人的挑战,它运载了一公吨重的物品,横跨马来半岛的四个高峰,并且以一缸满油行驶了 1,145 公里,凸显了其强大的功能,油耗以及车辆的可靠性。

有关 ISUZU D-Max 的型号以及所有授权经销商的完整列表,请游览 https://isuzu.net.my/pickup/ 或登陆其 Facebook 官方专页 https://www.facebook.com/ISUZU.DMax.Malaysia/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *