【销售税豁免】Honda 新车价目表来咯!HR-V RS 现在更超值了!

随着政府早前推出短期振奋经济配套宣布豁免 CKD 车款销售税以及 50% 优惠 CBU 车款后,日前大马 Honda Malaysia 正式宣布了旗下的车款价格。

 

为了促进大马汽车也的销售与发展,政府宣布从 2020 年 6 月 15 日至 2020 年 12 月 31 日期间,将针对汽车销售税(Sales Tax)作调整。所有本地组装车(CBU)免除 100% 销售税;进口车(CBU)则可获得 50% 销售税减免!

根据 Honda Malaysia 提供的新价格表,车价降幅最大车款为 Odyssey,达 RM9,502.47 之多!但是小编个人觉得 HR-V RS 现在豁免销售税后售价为 RM118,581.81,比之前的 V 版还要便宜哩!所以更值得拥有啦!

有关更多新车优惠可以到临近的 Honda 展厅查询!

有关新车价格表请查看下方图表:

(西马价目表)

(东马价目表)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *